Hierfür benötigen Sie J-LINK-Software.

Diese Software ermöglicht Ihnen die Konfiguration Ihrer Jablotron 100-Zentrale. Sie haben die Möglichkeit, Benutzer zu verwalten, die Zeitsteuerung zu bearbeiten und diverse weitere Einstellungen vorzunehmen.

Für die Verbindung zur Zentrale können Sie einerseits eine USB-Verbindung nutzen oder - sofern die Zentrale über die Jablotron Cloud angebunden ist - die Mobilnummer der GSM-SIM-Karte der Zentrale sowie den Registrierungscode.

Um sich in der Anwendung an der Zentrale anzumelden, benötigen Sie Ihre persönliche Benutzer-PIN, welche für Sie in der Zentrale hinterlegt worden ist.